• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 吉祥体育混球·广东试点“教育卡”:搭载紫光芯片,比传统校园卡更安全 >
  • 吉祥体育混球·广东试点“教育卡”:搭载紫光芯片,比传统校园卡更安全


    来源:匿名   时间:2020-01-11 17:44:13





     it之家12月25日消息根据紫光的消息,12月25日,可信教育数字身份 在广东省应用试点白云区正式首发,搭载紫光芯片。据悉,可信教育数字身份(教育卡)内置紫光芯片,支持国际、国密双安全算法,获得国际emvco认证、sogis cc eal5+认证等安全资质。
     

    吉祥体育混球·广东试点“教育卡”:搭载紫光芯片,比传统校园卡更安全

    吉祥体育混球,it之家12月25日消息根据紫光的消息,12月25日,可信教育数字身份(教育卡)在广东省应用试点白云区正式首发,搭载紫光芯片。

    紫光表示,与现行的校园卡相比,可信教育数字身份(教育卡)定位于解决“网络教育身份可信认证、数字签名、数据加密、个人隐私安全保护、全证据链法律保障、网络行为的不可抵赖”等安全需求,在“核心功能、标准性、生命周期、应用范围”等方面有着本质的区别。

    它是教育行业遵循国家密码法、电子签名法、网络安全法等法律法规,面向在校学生、教师、毕业生签发的、具有法律效力的可信数字身份标识,融合采用国产密码、区块链等核心技术,具备“身份识别与鉴权、数据加密与保护、电子签名与签章、移动支付与消费”等基本功能,是互联网+环境下的“教育网络数字身份证”。

    据悉,可信教育数字身份(教育卡)内置紫光芯片,支持国际、国密双安全算法,获得国际emvco认证、sogis cc eal5+认证等安全资质。

    来源: it之家

    关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.