• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 线下黑彩坐庄·梅西巴黎豪宅遭日本媒体曝光,内部景象绝对惊得你合不拢嘴! >
  • 线下黑彩坐庄·梅西巴黎豪宅遭日本媒体曝光,内部景象绝对惊得你合不拢嘴!


    来源:匿名   时间:2020-01-11 17:34:24





     在梅西结束俄罗斯世界杯的同时,大家又把目光放在了球场外。日媒近日曝光了梅西的豪宅内景,从2010年开始,梅西就住在巴塞罗那castelldefels的bellemar区。完整视频如下:梅西豪宅面积约1万平方米。梅西在日媒采访时曾表示,他最爱坐在客厅的高级长沙发上,和家人一起,悠闲地喝着马黛茶。在球场上的梅西球技惊人,球场下的梅西也让人感受到了他温暖的一面。
     

    线下黑彩坐庄·梅西巴黎豪宅遭日本媒体曝光,内部景象绝对惊得你合不拢嘴!

    线下黑彩坐庄,关注世界杯的应该都知道八强已经产生,梅西虽然带领阿根廷逆风翻盘晋级16强,但最终还是倒在了法国人的脚下。

    在梅西结束俄罗斯世界杯的同时,大家又把目光放在了球场外。

    日媒近日曝光了梅西的豪宅内景,从2010年开始,梅西就住在巴塞罗那castelldefels的bellemar区。

    圈出来的话还是感觉挺显眼的...其实这是一片安静的高档住宅区,距离巴塞罗那市中心25公里。

    完整视频如下:

    梅西豪宅面积约1万平方米。除了豪宅之外,他还买了附近的一块地,避免外界不必要的干扰。摄制组到达后,笑着出来迎接的梅西还很可爱的用日语说了声“どうぞ”。

    梅西首先带节目组参观的是他最喜欢的客厅区域,首先映入眼帘的就是一套高级沙发,和室外高级的游泳池。

    不过球王嘛,肯定有和足球相关的地方,有个展厅专门收藏着梅西历年来拿下的荣誉,看起来还是相当震撼。

    展厅非常大,其中甚至还收藏着梅西上演帽子戏法的足球,还有他喜欢的球鞋,另外还有很多知名球星的球服。

    藏品太多怎么办,有一些球衣放不下被安排在了天花板上,抬头就能看到,简直是足球爱好者的天堂。

    另外还发现了他与阿圭罗拥抱的超大合影,不知道他的妻子会不会吃醋呢?

    其实在家梅西是个很顾家的丈夫,他非常爱他的家人,自己经常用的保温杯是家人送的,保温杯上贴着他们一家人的照片。

    梅西还说有个杯子是苏亚雷斯送给他的,也是他常用的杯子之一。

    梅西在日媒采访时曾表示,他最爱坐在客厅的高级长沙发上,和家人一起,悠闲地喝着马黛茶。

    在球场上的梅西球技惊人,球场下的梅西也让人感受到了他温暖的一面。2022年卡塔尔世界杯,梅西将年满35岁,他还能参加第五次世界杯吗?但不管怎么样,他依然是一个值得被人尊敬的球员。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.