• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 哪里买亚盘·拾穗:如果撞断宾利的车标 >
  • 哪里买亚盘·拾穗:如果撞断宾利的车标


    来源:匿名   时间:2020-01-11 16:53:09





     劳斯莱斯的车大家都知道是多少钱,但是这车标心里有数没有?今天我们通过找到的劳斯莱斯提供的车标制作流程,来看看豪车车标的成本核算。据了解,b家车还提供24k镶金车标,价值强势超越了劳斯莱斯的18k镀金标,达三十万之高。如果你周围是宾利和劳斯莱斯车队,那就选车头是平标版的拐弯!
     

    哪里买亚盘·拾穗:如果撞断宾利的车标

    哪里买亚盘,多年之前曾听闻过,有一波儿专攻豪车车头立标的团伙。后来我们在“奔驰一个车标值几千块”的舆论环境中成长为当代的骑士。随着时间的推移,满街遍道的四轮来袭,这件事似乎渐渐地离我们而远去。直到前几日,我们的一位外省摩友传来消息:我在骑摩托回家路上,拐弯的时候歪倒了,惊慌中手一撑旁边汽车的机舱盖,胳膊肘撞断了车头的立标。细看是个宾利......对方张口让我陪几万,是不是想讹我摩托车呢!

    你说的是那个“宾利”吗?是车展上才常见,马路上被围观的那个“b”家的车?刹那间我竟语塞,无言以对。要知道在今天国内豪车爆炸的繁华大马路上,可称得上昂贵的车型中,这台b字打头的b家车仍是名列前茅。他令所有普通四轮司机闻风绕行,何况我等摩之一族......于是我稍微查了点相关资料,才知道多年前的团伙们对豪车的一个小小的车标感兴趣......原来是有原因的。这豪车车标的价值还真是不小,且那些价值千元的车标在b家车面前着实是小巫见大巫。劳斯莱斯的车大家都知道是多少钱,但是这车标心里有数没有?

    今天我们通过找到的劳斯莱斯提供的车标制作流程,来看看豪车车标的成本核算。劳斯莱斯提供了三种材质的车标:内部纯银外部镀金(奢华)、内部发光的聚碳酸酯磨砂(闪亮)、不锈钢材质抛光(便宜)。镀金款的价值号称二十几万啊,看来车标的价值不高但是价格确实是蛋疼啊!我真的质疑这么个小玩意,它能有多高技术含量?它怎么就卖这么多钱了呢!

    1:工人需用蜡制作基础模型。

    2:工人融化钢铁,铸出的车标实物版本。

    3:车标浇筑冷却好后,工人还需对飞天女神标进行手工打磨。

    4:用专用精密仪器来检测,来确保工人做出的每个车标都能拥有分毫不差的精确质量。

    5:与大多数奢侈品制作流程一样,整个过程均为工人纯手工打造。

    据了解,b家车还提供24k镶金车标,价值强势超越了劳斯莱斯的18k镀金标,达三十万之高。由于我本人对豪车孤陋寡闻,所以接下来我唯有祈祷那位外省的150摩友,盼你撞断的是个塑料车标吧,这样就可以粘回去了。这虽是小概率状况,但是天气转暖车辆大幅增加。全国读者还须谨记:在摩托保险齐全的情况下,要尽量选择在你附近最便宜的四轮边上拐弯和停泊。如果你周围是宾利和劳斯莱斯车队,那就选车头是平标版的拐弯!祝大家一路平安!永远平安!最后,把本次成本分析的结果算到国外的工人太贵之上,不知大家能同意否?

    e世博网上娱乐


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.