• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 98手机官网·寒冬这么过?在宋城边泡温泉边看表演 >
  • 98手机官网·寒冬这么过?在宋城边泡温泉边看表演


    来源:匿名   时间:2020-01-11 17:00:03





     对于我这种住在杭州的人来说,最方便的莫过于第一世界大酒店的云曼温泉,地铁就可直达,分分钟可泡个温泉。经过国家权威机构检测认证,杭州云曼温泉属于碳酸氢盐泉,除含有常规成分外,还有氡、锶、钡、氟等微量元素,其中氡含量达到150.9贝克勒,达到理疗热矿泉水水质标准。云曼温泉与别处温泉有所不同,这里不仅仅融入了酷炫的灯光,还融入了宋城的演艺特色。边泡温泉边看表演还是首次,观众在哪里,演员就在哪里。
     

    98手机官网·寒冬这么过?在宋城边泡温泉边看表演

    98手机官网,【第一世界大酒店&云曼温泉】

    冬日出游,想到就觉得温暖的莫过于温泉。

    如果,你有一段悠长假期,大可飞去日本泡个汤。可如果,你只有一个周末,不妨找个地方,泡一场温泉。大雪节气刚过,杭州的冷空气就一波接着一波,入冬简直比翻脸还快。对于我这种住在杭州的人来说,最方便的莫过于第一世界大酒店的云曼温泉,地铁就可直达,分分钟可泡个温泉。

    杭州第一世界大酒店

    传送门:http://hotels.ctrip.com/hotel/430945.html#ctm_ref=hod_hp_sb_lst

    杭州第一世界大酒店位于杭州萧山区,靠近湘湖风景区,外观是粉红色的城堡,恰恰与矗立一旁的摩天轮遥相呼应,显的唯美而又浪漫。

    杭州第一世界大酒店是宋城旗下首家五星级热带雨林主题酒店,如果你去过东南亚,你就会发现酒店属于典型的东南亚热带雨林风情。石头雕刻的大象随处可见,还有栽植了几十种热带植物的酒店中庭,无不给人浓浓的热带雨林之感。

    杭州第一世界大酒店的房间有亲子房,景观房,家庭房等,而我们选择的是温泉景观房,房间延续了酒店的奢华风。墙壁、地毯、沙发、靠枕都是东南亚复古印花的。

    房间非常宽敞,有30多平米,各种硬件设施档次非常高,洗漱用品的包装盒采用的是童话风。

    酒店餐厅非常多,有异域风情的泰香阁,也有热带雨林包厢。泰香阁是自助餐厅,自助早餐和自助晚餐都在这里享用。

    自助晚餐有品种非常丰富,各种海鲜应有尽有,不过最主要的是在这里吃饭还可以看表演,顾客都疯狂了,拿起手机就开始狂拍。

    酒店除了五星级常规的配套设施以外,近期酒店刚刚营业的ktv更是让人忍不住想去嗨皮下。ktv有各种大小不同的大包箱,可满足不同团队的客人。

    装修豪华气派,是公司团建以及朋友聚会的好地方。

    酒店每天在不同的时间段都有不同的节目表演,有的表演在酒店大堂,有的表演在温泉里,有的表演在自助餐厅里,如果你运气好,说不定你就可以遇到。比如精灵狂欢大巡游,演员们穿着各种漂亮的衣服在酒店大堂欢迎游客的到来。

    即便体验了如此多的项目,也难以满足对于温泉的诱惑。云曼温泉位于第一世界酒店内,这里以和式的建筑风格,还原了泡汤文化的精髓,其水质天然、神奇独特。

    经过国家权威机构检测认证,杭州云曼温泉属于碳酸氢盐泉,除含有常规成分外,还有氡、锶、钡、氟等微量元素,其中氡含量达到150.9贝克勒,达到理疗热矿泉水水质标准。

    走进云曼温泉,风景宜人,草木葱郁、石径回廊、亭台楼宇,以致于走在木质栈道上,还幻想着这是走进了江南某个园林。

    目前云曼温泉有四大区域,分别是原汤部落、湘居花舍、天竺草堂等区域,区域内共分布着33个泡池,每个池子各有风格,既有露天温泉也有室内,既有日式的清幽,也有东南亚的轻纱曼舞。根据自己的爱好,随意进行选择~

    雨林气泡泉是温泉里面积最大的,里面有气泡、按摩等多种功能,讲究体验性。

    原汤部落则为清汤泉,讲究温泉水质本身所具备的特殊功效;

    湘居花舍以百花为原料,每个泡池成分主要针对女士的美容养颜靓汤区域;

    天竺草堂以中药为原料,有养生保健,延年益寿功效,适合体虚人群。

    每当夜幕降临,云曼温泉成了另一番景象,皓月当空,这里近万只色彩斑斓的灯饰、数十组巧夺天工的萌宠造型灯,将温泉点缀成绚丽银河,漫舞在芬芳四溢的百花泡池,犹如看一场声光电结合的浪漫灯光大秀。

    云曼温泉与别处温泉有所不同,这里不仅仅融入了酷炫的灯光,还融入了宋城的演艺特色。《superman灯舞秀》、《热恋的disco》、《仙女飞天秀》、《酷炫电音秀》、《小丑滑稽秀》等精彩水舞秀在温泉池旁魅力上演,静谧灯火与曼妙身姿相互交织,仿若人间仙境如梦似幻。

    边泡温泉边看表演还是首次,观众在哪里,演员就在哪里。让泡温泉也能变的如此欢乐。

    温泉和火锅好像是冬天的绝配,温泉泡累了就来一炉创意养生小火锅,吃饱喝足又可以去泡温泉,这样的生活简直爽翻天。

    在云曼温泉,设置了专门的区域叫榻榻米区域,也就是吃小火锅的地方,这里每人一小锅,菜品非常丰富,还有水果饮料。如果你去泡温泉,千万不要错过!

    【烂苹果乐园】

    这次行程本计划是去杭州乐园,不巧的是现已是冬季,只有烂苹果乐园开放。烂苹果乐园位于杭州乐园对面,是一座大型室内游乐场,也可以说是孩子的魔法世界。烂苹果乐园共分三层,分别是魔幻乐园、欢乐世界和黄金海岸。

    走进烂苹果乐园,就来到了二层,也就是欢乐世界。作为18岁的大朋友,瞬间被这里的点点滴滴给萌化了,其最大的感受就是光怪陆离的主题效应,视听特效、人画互动营造出一个亦真亦幻的环境。

    情侣出行的我们,首先来到的是烂苹果乐园的魔幻乐园,这里包括了魔法丛林、糖果小镇、水果部落、荒诞小镇等主题区域,这里最适合的是小朋友,可以在这里画画、搭积木,也可以在这里学习怎么制作蛋糕巧克力。除此之外还可以拍些有趣的照片,不过对于大朋友来说,这里可以有很多小饰品可以购买,也可以拍照。

    进入大门的区域,也就是二楼的区域。这层叫欢乐世界,包括水母广场和深海广场。刚进入大门,迎面气泡墙中蓝色的气泡随着水流舒展,让人瞬间感到很清爽。气泡墙背后的水母墙尤其引人注目,无数只浮游的水母配上led灯光,非常唯美。

    这层是大一点的孩子很喜欢的地方,所有高科技的游乐项目集中在这里,同样这层每天还有很多不错的表演。

    当时看到这里都是小朋友玩的项目,让我们这样的大朋友有些无聊,于是就开始拍起了人像,找到了小孩子玩的摇摇车,开始拍了起来。

    不过我最喜欢的还是三层黄金海岸,这里以海盗、游船为主题的游乐设施和餐厅,如果在下面玩累了,就可以到这里吃饭休息。

    另外乐园里的烂苹果剧场、深海剧场在不同的时间段都有不同的表演,时不时还有精彩的真人表演,具体场次可留意景区公告,到时可前去观看。

    澳门赌


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.