• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 怎样在ag上充值啊·群兴玩具收深交所关注函 要求说明子公司黑匣子布局区块链等情况 >
  • 怎样在ag上充值啊·群兴玩具收深交所关注函 要求说明子公司黑匣子布局区块链等情况


    来源:匿名   时间:2020-01-11 13:44:34





     深交所对此表示关注,就新近成立的黑匣子公司区块链布局情况及战投方文鑫汇合作方式提出问询。深交所要求公司详细说明黑匣子公司区块链业务已有布局情况、所拥有的区块链技术在研发应用方面所处阶段、相关人才储备情况。深交所要求说明群兴投资减持执行情况、进一步的减持计划,以及公司其他持股5%以上股东及董监高未来6个月是否存在减持计划,公司是否存在利用概念炒作股价配合股东减持的情形。
     

    怎样在ag上充值啊·群兴玩具收深交所关注函 要求说明子公司黑匣子布局区块链等情况

    怎样在ag上充值啊,中证网讯(记者 于蒙蒙)11月15日晚,群兴玩具(002575)收到深交所关注函。群兴玩具14日晚披露子公司黑匣子数据科技(江苏)有限公司(简称“黑匣子”) 拟以增资扩股形式引入战略投资者北京文鑫汇科技发展有限公司(简称“文鑫汇”)。增资完成后,黑匣子注册资本增加至1176.47万元,公司持股比例为85%,文鑫汇持股比例为15%。深交所对此表示关注,就新近成立的黑匣子公司区块链布局情况及战投方文鑫汇合作方式提出问询。此外,公司原控股股东早前一个月披露了减持计划也受到关注。

    根据公告,黑匣子公司成立于2019年9月17日,运营时间较短,尚无完整会计期间的财务数据。深交所要求公司详细说明黑匣子公司区块链业务已有布局情况、所拥有的区块链技术在研发应用方面所处阶段、相关人才储备情况。

    根据公告,此次增资将打造公司的业绩增长点、推进公司业务转型升级和战略的实施。深交所要求公司结合现有业务情况,说明此次增资与公司业务的关联性、未来发展规划,以及相关技术在市场化和商业化应用方面是否具有可行性。并结合与文鑫汇的合作方式、合作内容,详细说明与其开展此次合作的可行性和必要性。

    值得注意的是,2019年10月15日,公司披露了《关于持股5%以上股东减持公司股份预披露公告》,广东群兴投资有限公司(简称“群兴投资”)拟减持数量不超过3532.32万股,即不超过公司总股本的6%,尚未减持完毕。深交所要求说明群兴投资减持执行情况、进一步的减持计划,以及公司其他持股5%以上股东及董监高未来6个月是否存在减持计划,公司是否存在利用概念炒作股价配合股东减持的情形。

    据了解,群兴投资是群兴玩具原控股股东,目前持有14.41%股权。

    来源: 中证网

    关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

    美高梅官方开户


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.