• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 亚盘降水是什么意思·快讯:香港医药股走低 歌礼制药-B大跌超10% >
  • 亚盘降水是什么意思·快讯:香港医药股走低 歌礼制药-B大跌超10%


    来源:匿名   时间:2020-01-11 14:20:43





     港股讯 8月2日消息,香港医药股集体走低。其中,歌礼制药-B跌超10%领跌,精优药业跌7.53%,维亚生物、石药集团、白云山等跌超5%。复星医药、同仁堂科技等跌超3%。日前,针对医用耗材价格虚高、过度使用等问题,国办印发《治理高值医用耗材改革方案》。在8月1日举行的国务院政策例行吹风会上,国家医保局副局长李滔表示,将通过集中采购、取消医用耗材加成等措施,挤出虚高价格水分。
     

    亚盘降水是什么意思·快讯:香港医药股走低 歌礼制药-B大跌超10%

    亚盘降水是什么意思,港股讯 8月2日消息,香港医药股集体走低。其中,歌礼制药-B跌超10%领跌,精优药业跌7.53%,维亚生物、石药集团、白云山等跌超5%。复星医药、同仁堂科技等跌超3%。

    日前,针对医用耗材价格虚高、过度使用等问题,国办印发《治理高值医用耗材改革方案》。在8月1日举行的国务院政策例行吹风会上,国家医保局副局长李滔表示,将通过集中采购、取消医用耗材加成等措施,挤出虚高价格水分。此外,市场预期药品新一轮带量采购、耗材集采、医保目录调整等方面的新政将于下半年落地。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.