• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 亚洲城ca88手机登录官网·研究征地工作,开展直联工作……梅州平远各镇书记上周在忙这些工作 >
  • 亚洲城ca88手机登录官网·研究征地工作,开展直联工作……梅州平远各镇书记上周在忙这些工作


    来源:匿名   时间:2020-01-11 16:17:54





     6月4日,上午到省定贫困村三达村开展直联工作;下午在镇研究g358线征地工作。6月5日,上午到县直联系工作;下午参加县委常委会会议。6月4日,上午在镇主持召开大柘镇防控非洲猪瘟工作会议暨三防工作会议及研究国道206线改建工程项目征地拆迁工作;下午到县工业园区协调相关工作事宜。长田镇党委书记 王敏6月3日,上午在镇办公;下午到县委、县政府汇报工作。
     

    亚洲城ca88手机登录官网·研究征地工作,开展直联工作……梅州平远各镇书记上周在忙这些工作

    亚洲城ca88手机登录官网,差干镇党委书记 颜德华

    6月3日,上午在镇办公,阅读签发相关文件;下午在镇召开差干镇股级干部推荐测评会、差干镇防控非洲猪瘟工作及三防会议。

    6月4日,上午到省定贫困村三达村开展直联工作;下午在镇研究g358线征地工作。

    6月5日,上午到县委、县政府汇报相关工作;下午参加县委常委会会议。

    6月6日,上午到县农业局沟通相关工作事宜,陪同县委统战部一行开展半年工作督查;下午调研差干圩镇至湍溪安全隐患排查情况。

    仁居镇党委书记 姚文顺

    6月2日,参加全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议。

    6月3日,上午部署县乡村振兴现场会相关工作;下午陪同县委领导和扶贫开发局督导仁居镇精准扶贫工作。

    6月4日,上午到社南村参加直联活动,向县政协副主席姚小玲汇报防控猪瘟工作、三防工作和新农村建设工作;下午陪同东方园林考察团一行考察仁居镇。

    6月5日,上午到县委参加红军纪念园升级改造协调会,会后到镇向副县长韩旭汇报仁居镇防控猪瘟工作、三防工作和镇重点项目推进情况;下午参加县委常委会会议。

    6月6日,上午组织召开书记办公会防控猪瘟专题研讨会议,到古丁村珠坑塘杨贵灯户实地查看山体滑坡情况并提出具体实施方案;下午在镇参加县委组织部谈心谈话活动。

    八尺镇党委书记 林松

    6月3日,上午到黄沙村指导乡村振兴工作;下午主持召开非洲猪瘟防控工作会、三防工作会议。

    6月4日,上午到石峰村等村对削坡建房户进行宣传指导工作;下午研究综治维稳、安全生产工作。

    6月5日,上午到县直联系工作;下午参加县委常委会会议。

    6月6日,上午陪同县领导检查三防工作;下午在镇办公,处理日常事务。

    中行镇党委书记 韩洵轩

    6月3日,上午陪同县委常委、统战部长林忠云督导g206线绕城段征拆存在问题;听取综治工作专题汇报;下午县政法委督查组来镇对扫黑除恶专项斗争工作进行督查;到中行村指导乡村振兴工作。

    6月4日,上午到村参加直联工作;下午与广州南沙城投公司负责人走访贫困户。

    6月5日,上午陪同县人大副主任陈永和督导地质灾害防控工作;陪同县委组织部副部长张燕到良畲村调研党建工作;下午参加县委常委会会议。

    6月6日,上午研判信访工作;下午在镇处理日常事务。

    河头镇党委书记 李文锋

    6月3日,上午在镇督导乡村振兴现场会相关准备工作;下午在镇部署三防、地质灾害防治、防控非洲猪瘟等工作。

    6月4日,上午到县直单位联系工作;下午陪同东方园林考察团考察乡村振兴工作。

    6月5日,上午到樟坑村督导“一村一品”产业发展工作;下午参加县委常委会会议。

    6月6日,上午到向阳村督导村党史馆建设工作;下午在镇处理日常工作。

    上举镇党委书记 谢沐雄

    6月3日,上午在镇处理日常事务;下午研究意识形态、综治信访维稳等工作。

    6月4日,上午到八社村调研指导新农村建设、林下经济产业等工作;下午陪同县委副书记曾小喜一行到镇调研。

    6月5日,上午召集部分班子成员召开书记办公会,到相思谷景区调研旅游工作;下午参加县委常委会会议。

    6月6日,上午研究安全生产、新农村建设等工作;下午在镇处理日常事务。

    东石镇党委书记 何维耀

    6月3日,上午在镇指导乡村振兴现场会准备工作;下午主持召开东石镇新农村建设、非洲猪瘟防控、三防、安全生产、宣传工作暨意识形态等工作会议。

    6月4日,上午陪同县委副书记曾小喜到锡水村、金科新业机械制造有限公司开展调研;下午陪同副县长韩旭督导企业矛盾纠纷调解工作。

    6月5日,上午巡视东石河,调研环镇路至白岭村沿线节点打造情况;下午参加县委常委会会议。

    6月6日,上午主持召开镇党委会会议;下午在镇处理日常事务。

    大柘镇党委书记 赖光亮

    6月3日,上午在镇处理日常事务;下午到县相关单位协调工作。

    6月4日,上午在镇主持召开大柘镇防控非洲猪瘟工作会议暨三防工作会议及研究国道206线改建工程项目征地拆迁工作;下午到县工业园区协调相关工作事宜。

    6月5日,上午到县协调南台森林康养小镇及国道206线改建工程项目征地拆迁相关工作;下午参加县委常委会会议。

    6月6日,上午在镇研究重点项目征地拆迁工作及到国道206线改建工程项目伯公坳段现场勘查;下午推进城南小学征地拆迁工作。

    石正镇党委书记 姚蓝

    6月3日,上午到县委汇报相关工作;下午在镇专题研究动物疫病防控工作。

    6月4日,上午到山塘水库检查三防工作;下午下乡推进乡村振兴项目建设。

    6月5日,上午陪同东方园林考察团下乡调研艾草示范种植基地选址工作;下午参加县委常委会会议。

    6月6日,上午到县直单位联系工作;下午在镇处理日常事务。

    长田镇党委书记 王敏

    6月3日,上午在镇办公;下午到县委、县政府汇报工作。

    6月4日,上午在镇主持召开长田镇徒步线路景观提升及沿线村庄新农村建设规划设计座谈会,到村开展直联工作;下午到村指导拆旧复垦和外立面验收等相关工作。

    6月5日,外出参观花卉种植产业及调研花卉市场。

    6月6日,上午陪同县领导到相关企业调研;下午陪同县领导到市政府汇报工作。

    热柘镇党委书记 陈瑞平

    6月3日,上午在镇部署乡村振兴现场会相关工作;下午在镇部署防汛和地质灾害防御工作;研究镇新时代文明实践所挂牌揭幕启动仪式相关事宜。

    6月4日,上午接待县委统战部领导一行;下午与相关班子成员研究外立面改造和“三清三拆”验收、新时代文明实践所揭幕启动仪式等事宜。

    6月5日,上午在镇陪同副县长陈远航巡查柚树河;下午参加县委常委会会议。

    6月6日,上午陪同市督察组检查柚树河水面漂浮物清理情况,与相关人员研究老区建设事宜;下午在镇日常办公。

    【全媒体记者】黄培强

    【通讯员】朱双玲 林立康 平远县广播电视台

    【作者】 黄培强

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.