• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 钱宝注册送的钱怎么花·纪晓波被曝欠58亿 曾送给吴佩慈的3亿豪宅 已被拿去抵押 >
  • 钱宝注册送的钱怎么花·纪晓波被曝欠58亿 曾送给吴佩慈的3亿豪宅 已被拿去抵押


    来源:匿名   时间:2020-01-11 14:49:43





     就在刚刚,媒体报道称:吴佩慈“背后的男人”纪晓波被曝欠58亿!根据上述报道显示:记者从台媒获悉,纪晓波已负债近250亿新台币,就连早前送给吴佩慈价值3亿元的定情豪宅,也被拿去银行抵押了!关于上述传闻,目前正怀了第四胎的吴佩慈的这一举动,被解读为“疑证清白”!
     

    钱宝注册送的钱怎么花·纪晓波被曝欠58亿 曾送给吴佩慈的3亿豪宅 已被拿去抵押

    钱宝注册送的钱怎么花,就在刚刚,媒体报道称:吴佩慈“背后的男人”纪晓波被曝欠58亿!

    根据上述报道显示:记者从台媒获悉,纪晓波已负债近250亿新台币(按照今天的汇率,约合57.66亿元),就连早前送给吴佩慈价值3亿元的定情豪宅,也被拿去银行抵押了!

    根据港媒此前的报道显示:早在去年9月,吴佩慈就已把纪晓波送给她的3.3亿港元(按照今天的汇率,约合2.97亿元)豪宅,拿去银行进行“二次抵押贷款”;

    而吴佩慈在接受媒体记者采访时承认“把物业抵押”,同时还告诉记者:之所以拿去银行抵押,是因为市场投资机会多,做些新的投资!

    据了解,纪晓波以房地产白手起家,于2014年拿到塞班岛唯一一张40年期限博弈执照后,又投资建造了“博华皇宫·塞班”豪华度假村(7星级酒店),成功打造了房地产、旅游、博弈(彩)一条龙!

    关于上述传闻,目前正怀了第四胎的吴佩慈的这一举动,被解读为“疑证清白”!

    吴佩慈发文表示:“博华皇宫·塞班”豪华度假村自己施工工程部分(东翼和北翼)已经完工,即将投入使用,并对高薪聘请的上百名工人表示感谢!

    99真人网址


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.