• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 优乐国际速运·数说高交会|超凡材料石墨烯亮相高交会! >
  • 优乐国际速运·数说高交会|超凡材料石墨烯亮相高交会!


    来源:匿名   时间:2020-01-11 11:11:33





     今年恰逢高交会二十周年,此次将呈现创立以来规模最大、品质最佳的精彩展会。小南今天带你来看一看本次展会的新材料和新能源产品吧!说到新材料的最大看点,当然是石墨烯啦!这一未来革命性材料,据悉具有优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等方面具有重要应用前景。在生活中,石墨烯可制理疗U型枕、理疗护颈产品,可以随时养护我们的颈椎,释放生活压力。
     

    优乐国际速运·数说高交会|超凡材料石墨烯亮相高交会!

    优乐国际速运,今年恰逢高交会二十周年,此次将呈现创立以来规模最大、品质最佳的精彩展会。

    品质最佳何以展现?小南今天带你来看一看本次展会的新材料和新能源产品吧!

    说到新材料的最大看点,当然是石墨烯啦!这一未来革命性材料,据悉具有优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等方面具有重要应用前景。

    在生活中,石墨烯可制理疗U型枕、理疗护颈产品,可以随时养护我们的颈椎,释放生活压力。

    在本次高交会新能源展会上,中广核核电将展示产品为自研三代核电技术的华龙一号,其发电功率、安全性、容灾能力均达到三代核电的技术要求,技术指标国际领先。

    华慧将展示的超级电容式锂离子电池,据悉属国家重点支持的高新技术领域,为国家政策积极鼓励支持的项目,是目前最具发展前景的高效二次电池和发展最快的化学储能电源,项目已申报专利并获得中国、美国发明专利证书,应用前景广泛,行业规模超千亿元。

    【见习记者】张秀娟

    【出品】南方+深圳新媒体产品实验室

    【作者】 张秀娟

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.