• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 乐橙pc客户端app·泰国清迈这家网红餐厅太任性,每天只接待两桌,中国游客:不好吃 >
  • 乐橙pc客户端app·泰国清迈这家网红餐厅太任性,每天只接待两桌,中国游客:不好吃


    来源:匿名   时间:2020-01-11 15:18:02





     前段时间,我到泰国著名的旅游城市清迈去玩,当地朋友说要带我去一家当地很特别的“网红餐厅”吃饭,他说这家“网红餐厅”每天只接待两桌客人,非常难约,他差不多提前一个月预约才成功,这便引起了我极大的好奇心,到底是一家怎样的“网红餐厅”,居然这么“任性”?
     

    乐橙pc客户端app·泰国清迈这家网红餐厅太任性,每天只接待两桌,中国游客:不好吃

    乐橙pc客户端app,这里是刘小顺的不正经旅行和生活研究所。

    前段时间,我到泰国著名的旅游城市清迈去玩,当地朋友说要带我去一家当地很特别的“网红餐厅”吃饭,他说这家“网红餐厅”每天只接待两桌客人,非常难约,他差不多提前一个月预约才成功,这便引起了我极大的好奇心,到底是一家怎样的“网红餐厅”,居然这么“任性”?

    我们开车开了一个多小时,才到达这家叫做“坏男孩山谷”的“网红餐厅”,实际上,这里已经不算是在清迈市区,而是在“清迈府”(类似于我们省的概念)另一座叫做“夜林”的城市了。然而,想到达这家餐厅可真是不容易,下车后还要走一段黑漆漆的山路。

    在山中丛林摸索了一段夜路之后,总算看见了这家“网红餐厅"。不得不说,从外形上看还是让人有些“惊艳”的,一幢透明的玻璃小屋,在黑暗的深山老林里显得尤其惹人眼球,据说这家餐厅的老板是两位当地的艺术家。

    一走近这家餐厅,果然充满了浓浓的艺术气息,还没进门,就发现外面走廊的墙上到处挂着精致的油画,满满的绿色植物让人赏心悦目,难怪会成为“网红餐厅”,果然名不虚传。

    如果你事先不知道,谁又会想到在清迈这名不见经传的山林里,居然隐藏着这么一家特别的餐厅呢?不同风格的艺术品在这里完美融合,让人感觉仿佛穿越到了另一个世界。

    进入餐厅内部,我发现面积本来就不大的一间小房子,里面同样被各种艺术品和绿色植物“塞满”,仅仅留下两张餐桌的空位,难怪每天只接待两桌客人,原来是“条件有限”。

    他们家每天的菜单都是由餐厅老板根据食材来决定的,客人没有权利“点菜”,也就是说,老板上什么菜,你就吃什么菜,果然“够任性”啊!当然,来到这么美的“网红餐厅”,用着这么美的餐具,很多人其实不在乎具体吃什么东西了。

    不得不说,他们家的菜还真是很好看的,使用的大多是最新鲜的天然食材,很多都是直接在他们家的后院里采摘的,再加上老板本身的创意,确实是在其他泰国餐厅都难得一见的菜品。

    在他们家吃饭,老板一道菜一道菜给客人上桌,整顿吃完,至少需要三四个小时,所以你要拥有足够的耐心才行,只不过他们家的菜以主打“健康”为主,少油少盐,吃起来没什么味道,除了好看之外,说实话,我们真没觉得多好吃。

    结果吃完之后,我和朋友几乎都没怎么吃饱,关键是觉得不好吃,我们还说等下回到市区,一定还要去路边摊吃碗咖喱面才行。所以,慕名来到这家“任性”的网红餐厅,消费还不低,结果除了拍照比较好看之外,似乎也没什么特别之处了。来餐厅吃饭,难道不是为了追求好吃吗?

    那么,你有没有去过泰国清迈旅游?对清迈这座城市的印象怎么样?你在清迈,有吃过当地的“网红餐厅”吗?感觉如何?你觉得“网红餐厅”是不是只要拍照好看就行了?食物好不好吃都无所谓呢?如果以后有机会再到清迈旅游的话,你想去这家“网红餐厅”试试看吗?

    更多精彩内容,敬请关注我:刘小顺

    用有趣的角度看世界,做最有态度的旅行家。

    OG视讯


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.