• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > v8国际平台手机版·投资以色列3D打印公司 惠程科技加码智能制造 >
  • v8国际平台手机版·投资以色列3D打印公司 惠程科技加码智能制造


    来源:匿名   时间:2020-01-10 18:22:23





     根据公告,惠程科技本次投资将用于满足xjet公司在中国的产业化需求,包括建设一个制造基地,帮助惠程科技成为xjet公司3d打印机的部分零部件以及原材料的首选制造商。资料显示,中国3d打印市场处于快速增长中。
     

    v8国际平台手机版·投资以色列3D打印公司 惠程科技加码智能制造

    v8国际平台手机版,汇成科技25日晚宣布,公司拟利用自有资本2500万美元参与以色列xjet有限公司(以下简称“xjet公司”)第四轮融资优先股的认购。随后,公司拟追加投资2000万美元以上(总额不超过4500万美元)。投资后公司的持股比例由xjet融资回合的最终规模决定。

    公告称,汇成科技的投资将用于满足xjet在中国的产业化需求,包括建设一个制造基地,帮助汇成科技成为xjet 3d打印机零部件和原材料的首选制造商。

    与此同时,惠城科技也在考虑与诺贝尔奖获得者丹·谢赫曼(dan shechtman)一起建立一个全球研发实验室,该实验室将专注于利用xjet的纳米粒子喷射(npj)技术开发先进的应用。

    数据显示,xjet公司成立于2005年2月,截至2019年9月19日,其总股本约为2.37亿股。其主席yair shamir先生是以色列前农业部长和以色列航空航天工业公司前主席。首席技术顾问丹·谢赫曼教授是一位理论物理学家。他获得了2011年诺贝尔化学奖,目前是以色列理工学院工程材料系的教授。

    Xjet在3d打印领域处于领先地位。根据公告,xjet公司可以通过应用新的纳米粒子喷射技术(NPJ)安全、快速地印刷金属和陶瓷部件,实现更高的精度,并从工艺中省去昂贵的后续加工工序。其陶瓷3d打印技术可以使产品的细节、精度和表面光洁度达到更高的标准。其最新产品可应用于5g天线通信、卫星通信、雷达系统和先进医疗产品的集成制造。

    目前,xjet拥有80多项专利和75名研发专家。它的3d打印设备已经在世界上销售了14台机器。还有一些商业合作正在谈判中。客户主要来自汽车制造、航空航天、生物医学、5g通信设备和教育领域。

    关于此次对xjet公司的投资,惠城科技表示,中国3d打印市场正处于快速增长阶段,发展前景广阔。如果xjet公司成为中国市场的打印机部件制造商,将对公司未来的收入和利润产生积极影响。如果xjet ipo上市,也会带来更好的投资回报。

    数据显示,中国的3d打印市场正在快速增长。根据《2019年3d打印行业市场前景及投资研究报告》,2018年中国3d打印市场规模达到23.6亿元,同比增长近42%。随着中国3d打印技术的相应成熟,航天、航空、汽车等行业对3d打印的需求将继续增加。据估计,2019年中国3d打印市场的规模将达到近30亿元。

    应该提到的是,xjet目前仍然是一家“无收入、无利润”的公司。财务数据显示,xjet 2018年和2019年上半年的营业收入为0,净利润分别为-1823.3万美元和-1145.8万美元。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.