• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > 大资本娱乐场vip·贵州加强水生野生动物保护 >
  • 大资本娱乐场vip·贵州加强水生野生动物保护


    来源:匿名   时间:2020-01-10 18:52:52





     据了解,贵州是一个水生生物资源比较丰富的省份,为保护好贵州境内的水生野生生物,近年来,贵州省渔业主管部门携手各大渔业资源保护区、水生生物科普基地,加快推进水产种质资源保护、自然保护区建设和日常巡护管理,加大执法检查力度,打击非法破坏水生野生生物栖息地及水生动物资源的行为。目前,贵州已建立1个国家级珍稀特有鱼类自然保护区、24个国家级水产种质资源保护区和2个省级水产种质资源保护区。
     

    大资本娱乐场vip·贵州加强水生野生动物保护

    大资本娱乐场vip,新华社贵阳10月20日电(记者刘智强)贵州日前启动2019年水生野生动物保护科普宣传月活动,旨在加强水生野生动物保护宣传,提高社会的动物保护意识。

    据了解,贵州是一个水生生物资源比较丰富的省份,为保护好贵州境内的水生野生生物,近年来,贵州省渔业主管部门携手各大渔业资源保护区、水生生物科普基地,加快推进水产种质资源保护、自然保护区建设和日常巡护管理,加大执法检查力度,打击非法破坏水生野生生物栖息地及水生动物资源的行为。

    目前,贵州已建立1个国家级珍稀特有鱼类自然保护区、24个国家级水产种质资源保护区和2个省级水产种质资源保护区。

    在本次科普宣传活动中,贵州省渔业局将携手相关单位开展水生野生动物保护科普宣传,并面向社会广泛开展以“水生野生动物保护科普宣传”为主题的摄影、征文、绘画等活动,希望通过丰富多样的活动形式吸引社会广大群众的关注和参与,以维护好贵州水域生物的多样性,实现人与自然的和谐相处。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.