• 当前位置首页 为什么买房要重视物业?对购房者有什么影响 > jdb爱发168·女星为翻身,主动勾引当红男星 >
  • jdb爱发168·女星为翻身,主动勾引当红男星


    来源:匿名   时间:2020-01-10 17:30:50





     二人因戏结缘,后来女星又主动参加了男艺人主办的公益活动。因为男艺人是开影视公司的,人脉很广,所以女星主动去勾搭了男艺人。女星背后阻挠了很多次电视台,还煽动背后的资本给电视台施压,某营销大户软件的后台也被女星花钱买断了前夫的热搜。
     

    jdb爱发168·女星为翻身,主动勾引当红男星

    jdb爱发168,1.女星翻身不易,主动勾引男艺人

    某女星昨天又被拍到深夜去男艺人家了,不久双方就立马发了声明说二人只是兄妹关系,去家里也是因为邻居之间吃个饭,但其实二人的关系真的没那么简单。二人因戏结缘,后来女星又主动参加了男艺人主办的公益活动。长达几个月的活动中,二人相互扶持,私下里早就看对眼了,关系越来越暧昧,但却一直对外称作是兄妹扰乱视线。

    女星这些年的影视资源很差,背后帮她的人也落魄了,给大家留下的印象也就只有她凹造型的人设了,但这些操作大众早就已经审美疲劳了。女星早期的黑料也很多,随随便便就能拿出来锤。年轻的时候,女星拍了很多少儿不宜的照片,上传到了某社交软件上。后来女星的账号被黑掉了,这些照片就流传到了一部分人手上。

    女星的对家一直在盯着她,抓住机会就黑,所以女星翻身很困难。因为男艺人是开影视公司的,人脉很广,所以女星主动去勾搭了男艺人。男艺人现在会经常带她去见导演,帮她拉资源。男艺人最近帮女星谈到了一个还不错的资源,马上就会宣了,女星为了在这段时间保持热度,才和男艺人想了这么一出.这件事既给女星增加了热度,还警告了对家,告诉大家女星是男艺人的人。

    2.前夫上节目洗白女星强力阻挠

    中年女星这两年又慢慢重回了吃瓜群众的视线,所演的电视剧和电影都取得不了不俗的成绩,口碑也在慢慢逆转,可以说是咸鱼终于等到了翻身。目前女星这边不仅还有几个大制作的戏在等着开机,而且最近某奖项要在厦门举办年度狂欢夜,秉持着一贯要用举办地明星作为代言人的原则,这个香饽饽自然而然就落到了女星的手里,真是羡煞旁人。

    但是即便是这样,她的那些黑历史也让不少吃瓜群众觉得膈应的慌。女星和前夫之前藕断丝连的破事大家都知道,咱们就不提了。现在前夫和新妻子上节目复出,营销的很成功,把女星好不容易积攒起来的口碑毁了一半,女星这边就坐不住了。女星背后阻挠了很多次电视台,还煽动背后的资本给电视台施压,某营销大户软件的后台也被女星花钱买断了前夫的热搜。

    前夫的新妻子替前夫委屈,前几天就在节目上diss了女星,女星就买了很多通稿写前夫的负面新闻,说前夫带着小三来洗白了,女星是不会轻而易举让前夫翻身的。虽说女星现在也再婚了,但和现任丈夫也是各玩各的,自己身边的小鲜肉一个接一个。前不久女星就被一个小鲜肉给坑了,女星一直拿钱养着小鲜肉,结果小鲜肉用女星给他的钱养自己的女朋友,女星发现后当机立断就把小鲜肉给踹了。

    3.选秀第一名,接盘小生杂志

    最近有本杂志想让某流量小生上封面,结果小生那边破天荒给拒绝了,杂志方很懵逼。因为这次是品牌推封,服装都是定好的,都是特别紧身露肉的那种。虽然小生现在比之前瘦下来一点,但身材和状态还是没有之前的精致,上杂志很有可能会被大家嘲。他的团队不愿意让他因此被嘲,就拒绝了。被小生拒绝后,杂志就去找了选秀第一名的团队,第一名立马就接下了,也当是卖了杂志方一个人情,现在杂志方那边的人对第一名特别有好感,还答应小生给他介绍时尚资源。小生的团队和第一名的团队关系一直很紧张,第一名的出现在很大程度上对小生造成了影响。

    因为小生的路线一直都很高级,所以对外要价都很高。而第一名是新人,选秀出道人气很高,团队的要价还没有小生高,所以很多时尚品牌在选择代言人时,会pass掉小生,优先选择第一名。很多之前是在小生那里的代言现在都流到了第一名那里,小生的团队很有危机感。虽然小生凭着一首自黑的歌曲再度让大家对他好评,但最近小生再一次被网友曝出了约炮的记录。

    其实自从小生之前被曝出约炮后,小生依旧没有收敛,私下里很喜欢约好看的工作人员或者酒吧里的妹子,只不过很多女生都没曝出来而已。小生每次曝出这种丑闻,第一名的团队就特别开心。第一名的团队一直希望自己一人坚守顶流的位置,把很多顶流们都当做自己家艺人的目标。虽然艺人对外很谦虚,但是他们想塑造一个巨星。

    前段时间和乐坛一哥的打榜事件也能看出来,第一名的团队给他买了很多数据,想把一哥给比下去证明自己家艺人实力,结果后来被人发现了,团队就歇火了。

    4.女歌手占有欲强,对女友专门看护

    实力女歌手比较胖,她是有颜色背景的人,人脉大多都还是j圈的,她经常喜欢做慈善,很有大姐大的风头。她有不少干妹妹,不过那些干妹妹对她不是很真心,都是把她当做暂时的避难所。当年小仙女的前男友霸道总裁出事了还是女歌手出面给媒体放话,事情才没闹大。

    做头发女星也是她的干妹妹之一,但是自从做头发女星黑料被爆之后,女歌手和她就疏远了,私下还骂过她,说自己看错了人,于是做头发女星就被圈内各种diss。做头发女星找著名狗仔的事情,也被著名狗仔挂在了朋友圈大肆嘲讽。离婚女星曾经有段时间特别殷勤地去讨好女歌手,被不少人吐槽,她也没有避嫌,还从女歌手那捞到了不少人脉资源,不过女歌手早就不搭理她了。

    因为女歌手的每段感情都不长,所以女歌手很没有安全感,脾气变得比较暴躁。前段时间她的一个小女友在酒吧和男的喝酒被女歌手知道了,女歌手立马赶过去,男的看见有人闯进来,估计也喝多了没认出来,语气不太好的问女歌手你谁啊。一下就把女歌手给激怒了,直接给男的头上砸了一酒瓶。后来女歌手对她的小女友就管得特别严,三步不离手的那种。其实最开始女歌手的取向还是很正常的,年轻的时候她和音乐圈的男歌手有谈过,可能因为自身颜值不够高,经历了几段失败感情之后,她对男的就没兴趣了。

    5.导演儿子被看管,为利益和小花恋爱

    圈内某著名导演私下会吃小鲜肉,有人说他年纪大了吃不动,有句话怎么说的,老牛吃嫩草,不管多大年纪的,都无法拒绝新鲜的肉体和活力。过过嘴瘾,这个不解释。这个导演在外面偷吃,他老婆也是知道的,反正财政大权都在老婆手里,所以老婆对导演就睁一只眼闭一只眼,觉得看住儿子才是正事。

    导演老婆是个厉害的角色,对儿子看得很紧,多少小姑娘主动蹭都被她收拾了。湾湾四字小花跟导演儿子一开始合作的时候,就被导演老婆去警告了,还经常去剧组探班监视儿子,所以小花和导演儿子一开始才没发展起来。

    四字小花和导演儿子的圈子有交集,很多都是富商权贵的,四字就不用说了,家里搞zz的,各道通吃。导演儿子家也差不多,导演家的关系都是导演老婆在打理。在娱乐圈打拼,只要是对自己家有利的就都可以合作,湾湾资本的渗透花样很多,导演年轻的时候就是被资本扶植起来的。所以现在慢慢下来,导演老婆对小花也没那么排斥了。

    小花从小学音乐长大的,影视资源很差,所以一直都往导演儿子身上凑。导演儿子也恰好喜欢小花这种嗲嗲的女孩子,所以二人就在一起了,正好两家还能互利互赢。

    真人现场娱乐


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 fgdrywall.com 百导全讯网 Inc. All Rights Reserved.